Les repas
L’alimentation en Ayurveda tient une place majeure au cœur de la santé. Par l’alimentation nous pouvons équilibrer ou déséquilibrer nos Doshas.
Apprendre à écouter sa capacité digestive, se nourrir de produits de qualité, composer ses repas pour qu’ils soient un plaisir pour les papilles, pour les yeux, et qu’ils viennent nourrir en profondeur nos tissus et notre énergie vitale … La cure est un moment privilégié pour partir à l’exploration des saveurs, mettre de la conscience sur ses habitudes ainsi que pour se laisser bercer, surprendre et ravir par toutes ces expériences.
Pour toutes ces raisons, nous apportons une attention toute particulière à la nourriture que nous vous proposons pendant les cures. Les repas viennent compléter les soins, et font partie intégrante de la cure.
Tous les repas sont composés par nos soins, faits maison, végétariens cuisinés avec des produits frais, bio et/ou locaux et avec … beaucoup d’amour !!
Céline, cheffe végétale et ayurvédique, met sa créativité au service de nos papilles et nous propose régulièrement de nouvelles recettes pour notre plus grand plaisir.








